Devolução do dinheiro

Ribeirão Preto - SP
16/10/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 11/10 na loja americanas do Ribeirão shopping, em Ribeirão Preto, a pessoa que passou a compra no caixa informou que eu teria uma prazo de 3 dias para devolver o produto caso não desse certo, porém ao voltar loja, pedi para que fizessem o estorno do valor pois além de não ter dado certo a cortina ainda estava com defeito, as argolas estavam saindo tudo e nem por defeito eles quiseram devolver o valor, a única forma seria o voucher para gasto na própria loja, sendo que não tinha nada na loja que poderíamos pegar, pedimos outra forma porém ainda assim não resolveram, o gerente não estava em loja e o "supervisor" não podia fazer nada além de abrir um chamado. De acordo com a caixa que passou a venda eu teria 3 dias para poder devolver e eu só quero o meu valor de volta
19/10/2023 às 11:44
Olá, Samuel!
A americanas sa valoriza todos os comentários, pois nos ajudam a ser sempre a melhor opção de compra para nossos clientes.
Conforme conversamos, basta procurar a loja para dar continuidade ao seu atendimento. Lembrando que é necessário levar o ******* e o produto completo, ok? Estamos aqui para o que precisar ;)
Ah! Não esqueça de avaliar o meu atendimento, tá?
Grande abraço,
SAC americanas sa
*******
Telefone*******
04/12/2023 às 22:01
Atendimento rápido

05/12/2023 às 08:55
Agradecemos seu recente contato, através de sua reclamação foi possível aperfeiçoar nosso atendimento, em busca de sempre ser a melhor opção de compra para nossos clientes.
Sua satisfação é muito importante para mostrar que estamos no caminho certo.
Grande abraço,
SAC americanas sa