Falta de educação e respeito nas LOJAS AMERICANAS TAQUARA PLAZA SHOPPING

31/03/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima! Ontem, dia *****, fui nesse estabelecimento localizado no taquara Plaza com minha família, e pra minha surpresa, fomos desrespeitados e mal atendidos pela supervisora do local. Minha irmã comprou 2 balas, e foi realizar o pagamento no auto atendimento, a máquina deu problema e ela com EDUCAÇÃO pediu ajuda a uma funcionária. A supervisora do local (soube do cargo depois) se meteu para ajudar, ficou debochando da minha irmã, repetindo para ela 4 vezes tente novamente, revirando os olhos com um deboche inaceitável, e no final afirmou que a máquina estava ruim, sendo debochada, retirou a nota fiscal e jogou no chão pra minha irmã pegar! Uma SUPERVISORA tratando as pessoas dessa forma. Prontamente pedi o livro do procon para registar a reclamação, procurei pelo gerente da unidade que não se encontrava. Infelizmente tive que falar com essa funcionária, quando identiquei o problema para a mesma e pedi o livro, ela novamente revirou os olhos, e fez deboche! Comigo dentro do estabelecimento preenchendo a reclamação, a funcionária que tem o cargo de SUPERVISORA chamada *****, deu um grito bem alto informando não estar NEM AÍ se eu estou fazendo a reclamação. Inclusive, os próprios funcionários demonstraram que ela é péssima com eles também, a mesma gritou e fez a outra moça perder uma cliente, que foi embora ao escutar o grito da supervisora. Ouvi no estabelecimento de uma funcionária eu te avisei que um dia isso iria acontecer, sinal que essa supervisora é assim sempre com todos. Como vocês dão um cargo tão importante para pessoas tão sem educação???? Não recomendo esse lugar pra ninguém.
31/03/2025 às 13:12
Olá, Kaylany.
Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefones:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais regiões: 0*******
E-mail:
*******
Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.
Nosso atendimento é de segunda à sábado, das 08h às 18h.
Sempre que precisar, conte conosco! ;)
SAC americanas sa
Lojas Físicas