Fila no caixa, péssimo atendimento, obrigatório pagar com pix

Porto Alegre - RS

10/04/2024 às 16:41

Essa loja da americanas sempre tem fila no caixa e nos auto atendimentos somos obrigados a pagar com o pix (por causa da meta deles) uma fila gigante e somos forçados a passar no pix, quando reclamei o gerente fez pouco caso e até debochou. E Fora que fazem o horário que bem entende nunca se sabe que horas fecha ou abre

20/04/2024 às 10:34

Olá, Lucas!

A americanas sa valoriza todos os comentários, pois nos ajudam a ser sempre a melhor opção de compra para nossos clientes.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos trabalhando para que isso não volte a ocorrer, e possamos dar a melhor experiência de compra para nossos clientes. Saiba que tê-lo conosco nesse momento, é um privilégio. =)

Conforme conversamos, a equipe da loja foi acionada para que esse tipo de situação não volte a ocorrer com você e com nenhum de nossos clientes.

Sempre que precisar, conte conosco! ;)

Grande abraço,

SAC americanas sa
*******
Telefone*******

18/07/2024 às 17:30

Mais uma vez fui proibido de passar no auto atendimento a funcionária Beatriz inclusive empurrou a minha mão dizendo que eu não podia passar ali um absurdo isso não é a primeira vez. E ainda se juntou um grupinho e ficaram debochando e o gerente junto