22/07/2015 às 21:36

A Loja Americana da esquina das ruas Figueiredo Magalhães e Nossa Senhora de Copacabana está com um péssimo atendimento desde q a gerente Raquel saiu de férias. Colocaram um rapaz totalmente despreparado nessa função. Ele não sabe falar com os clientes. Parece q tem medo deles! E pior, ainda fica todo nervoso quando a loja está cheia! A noite só tem um caixa funcionando e quando a gerente Raquel via q tinha fila, ia para um segundo caixa e na maior boa vontade atendia a todos.

Essa noite tive a infelicidade de ver a morosidade, má vontade e descaso desse rapaz (nao sei o nome) q ainda se diz ser gerente.

Pelo amor de Deus, se ainda pensam em fidelizar os seus clientes, tirem esse rapaz de lá! A loja estava cheia e ele, como sempre, não sabia o q fazer! É patético!

24/07/2015 às 17:35

Olá, Ana.

Agradecemos o contato e informamos que nosso Gerente Regional/RJ tentou contatá-la, por meio do telefone informado, porém sem sucesso. Assim, o mesmo enviou-lhe um e-mail, colocando-se à disposição para auxiliá-la.

Peço que caso possua outros contatos nos informe.

Solicitamos que retorne nosso contato, para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.

Sua satisfação é fundamental para que possamos melhorar nosso atendimento.

SAC LOJAS AMERICANAS

*******