Angra dos Reis - RJ

09/05/2022 às 10:36

Hoje fui na Americanas Paraty e observei que dos cinco itens que peguei, os preços que estavam na etiqueta ( quando tinha etiqueta ) ou na prateleira, o valor era menor que no sistema na loja. Eu passei todos os itens na máquina para verificar o preço e sempre era mais caro.
Quando fui pagar no caixa, a atendente passava os produtos sem verificar o preço da etiqueta e o preço que aparecia no computador, totalmente divergentes.
Precisei comunicar a funcionária sobre isso, só assim ela alterou os valores e me perguntou se eu sabia se os demais produtos, também estavam com valores errados, rs.
Enfim, que sirva de alerta. Pois vcs acham que vão pagar um preço e eles estão cobrando a mais.

No artigo 30 do CDC fica claro que o fornecedor é obrigado a cumprir o valor que foi ofertado, já que esse ao cobrar um valor diferente do que foi ofertado ao consumidor está agindo de forma abusiva. A Lei 10.*******, em seu artigo 5 traz que no caso de divergência de preços, o consumidor deverá pagar menor valor.

11/05/2022 às 11:24

Olá, Yasmin!

A Lojas Americanas valoriza todos os comentários, que nos ajudam a ser sempre a melhor opção de compra para nossos clientes.

Já falamos com nosso time sobre o seu relato e estamos comprometidos a retornar nosso padrão de atendimento na loja para encantar nossos clientes.

Estamos aqui para o que precisar! ;)

Grande abraço,

SAC AMERICANAS SA
*******
WhatsApp*******

11/05/2022 às 15:39

Recebi uma ligação telefônica a respeito do problema relatado comunicando que entraram em contato com a loja de Paraty para que o problema fosse solucionado.

11/05/2022 às 16:53

Agradecemos seu recente contato, através de sua reclamação foi possível aperfeiçoar nosso atendimento, em busca de sempre ser a melhor opção de compra para nossos clientes.

Sua satisfação é muito importante para mostrar que estamos no caminho certo.

Grande abraço,

SAC AMERICANAS SA