LOJAS AMERICANAS - Rua das Laranjeiras - ATENDIMENTO PÉSSIMO !!!!

10/02/2017 às 09:36

Comprei no dia 06/02/17, Segunda-feira um smartphone vibe k6, que veio com captação no áudio, o mundo inteiro já sabe desse problema, fui até o vendedor no terceiro dia após a compra, ou seja, pela lei estou amparado, informei o problema, o vendedor prontamente se colocou a disposição e pediu para que eu voltasse mais tarde que iria deixar tudo acertado para a devolução do dinheiro. Contudo, ao retornar fui atendido por um outro atendente, que com toda a má vontade do mundo resolveu divergir sobre a opinião do vendedor que me efetuou a venda. Se recucou a fazer o teste o qual estava informando e após falar com 2 gerentes tive que voltar para casa sem o estorno. Como um atendente de balcão pode avaliar se um produto como um smartphone está ou não com problema? Impossível. Até os técnicos especializados às vezes tem dificuldades. Gostaria que meu dinheiro seja estornado, ou terei que ir ao PROCON. Sem problemas para eu fazer isso caso necessite. Justiça tá aí pra isso.
Clientes, comprem pela internet, garantia de devolução caso tenham problemas como o meu e não terão dor de cabeça, além do preço ser menor. Caí na besteira de fazer o que sempre faço, INTERNET.

13/02/2017 às 17:30

Olá, Antonio.

Conforme contato, favor retornar à loja junto com o *******, onde terá sua necessidade atendida.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

SAC LOJAS AMERICANAS
*******
Tel*******

15/02/2017 às 15:08

Quero saber se vou poder receber meu dinheiro de volta ao me encaminha a Loja?