Negativa de troca de árvore de Natal na Loja Americana - Desrespeito ao CDC

Fortaleza - CE

16/11/2025 às 18:06

ID: 232044109

Fiz a compra de uma árvore de Natal no tamanho médio, quando cheguei em casa percebi que era muito pequena para minha sala, coloquei na caixa novamente voltei na loja onde tentei trocar por uma árvore maior dando a volta até porque a árvore estava nova. Chegando na loja pedi a árvore maior e fui informado que não poderia trocar pois não trocam produtos natalinos, informei que por direito do consumidor eu poderia sim trocar, eu não pedi o meu dinheiro de volta, pelo contrário eu queria um produto de valor maior e fui informado que por não trocar produtos natalinos eu não poderia efetuar essa troca por uma política de troca da lojas americanas que pelo visto sobrepõe ao código de defesa do consumidor. (Pasmem, bizarro!) Fui embora da loja sem um retorno os funcionários responsáveis fizeram pouco caso! o gerente não se encontrava na loja e o mesmo não pode ser contatado pois estava de folga, e não tinha ninguém para sanar esse problema. preciso de um retorno, o que faço!? entro na justiça, até cogitei entrar na justiça com substituto do gerente, ele me falou com deboche pode procurar seus diretos. Tenho nota fiscal que comprova o pagamento! A árvore de Natal está na caixa da mesma forma que tirei da loja.
e aí lojas americanas vamos precisar mesmo ir para justiça? A loja em questão fica na ***** dentro do ***** em *****. Não é pelo valor ! É pela falta de vontade de solucionar algo que é direito do
Consumidor!

25/04/2026 às 21:37

Total falta de respeito e consideração com o cliente.