Péssimo atendimento e perseguição na loja do Via Shopping Barreiro

Belo Horizonte - MG
19/01/2020 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Andrélia gostaria de reclamar sobre a Lojas Americanas Via shopping, a qual se apresenta de uma forma desorganizada e com funcionários não qualificados quando o assunto é atendimento. Na data 19/01/******* por volta de 13 horas fui fazer compras na loja em questão, e encontrei 3 embalagens do Bombom de Chocolate ao Leite Smash 114g Pack com 6 vencidos dia 26/12/19, relatei ao funcionário que retirou bruscamente de minha mão e o questionei sobre a lei que vender produtos vencidos se constitui em [Editado pelo Reclame Aqui], previsto no artigo 7, parágrafo IX, da Lei *******/90 rendendendo pena de dois a cinco anos de detenção para o responsável/ gerente do estabelecimento, além de multa. Informei que uma situação parecida ocorreu em uma outra loja da empresa que me entregou a mesma mercadoria em bom estado gratuitamente. Fui informada que a americanas (Via Shopping) não realiza esta pratica, me sentindo constrangida mais ainda quando ao permanecer na loja o colaborador me seguia (nem um pouco disfarçado), prestando atenção em tudo que eu fazia e/ou comprava.
Uma situação muito desagradável para mim pois estava como cliente não afim de provocar tumultuo, não havendo necessidade de me perseguir. Chateada deixei o local deixando tudo que eu iria levar para tras. Não pretendo voltar na L268 SHC BARREIRO.
23/01/2020 às 13:03
Olá, Andrelia! Tudo bem?
A Lojas Americanas valoriza todos os comentários, que nos ajudam a ser sempre a melhor opção de compra para nossos clientes.
Ficamos chateados que sua experiência não tenha sido inesquecível como a gente esperava. :(
Já falamos com nosso time sobre o seu relato e estamos comprometidos a retornar nosso padrão de atendimento na loja para encantar nossos clientes.
Estamos aqui para o que precisar! ;)
Grande abraço,
Equipe Especial - SAC LOJAS AMERICANAS