Promoção enganosa e falta de informação sobre preços para clientes sem cartão da loja.

Moreira Sales - PR

21/08/2026 às 19:57

Fui ate a loja na cidade de Goioere PR, para comprar um produto, chegando na loja tinha uma promoção, eu ja fui na loja mesmo sem saber da promoção, e iria comprar o produto com preço normal mesmo, mas gostei da oferta e decidi comprar, ao chegar no caixa a surpesa, a promoção so poderia ser comprada por quem tem o cartao cliente A, como eu nao tinha o cartao cliente A, eu nao poderia comprar naquele preço, sendo que na divugação falava apenas aquele valor e que ainda parcelava em 10 x, e se o cliente quisesse comprar pelo cartão cliente A, teria a opção de parcelar ate em 12 x sem juros, eu nao tinha o cartao, mas minha compra seria a vista e o caixa informou que nao poderia vender naquele valor que seria um outro,mesmo eu pagando em dinheiro a vista pelo produtos, e esse novo valor nao tinha em lugar nenhum da loja escrito. ele precisou acessar o sistema dele pra ver quanto seria o valor sem o cartao cliente A. alem de nao informar na divugação que so poderia comprar por aquele valor quem tivesse o cartao da loja, tambem nao tinha valor que um cliente sem esse cartao teria que pagar, isso causou um desconforto no momento de fazer o pagamento sendo que tinha uma pequena fila de clientes e decidi deixar o produto pela falta de organização da promoção, vale lembrar que eu iria comprar o produto mesmo sem saber de promoção, mas com o clima ruim que passei no caixa, deixei o produto e comprei pelo mercado livre, que ainda saiu mais barato e pude comprar da forma que melhor me agradava pq eles nao obrigam a comprar por cartao proprio da loja!!! nao sei se era isso mesmo ou os vendedores nao souberam interpretar a promoção. mas se for isso mesmo tambem nao estava certo porque eu que nao tinha o cartao cliente A nao tinha como saber o valor que realmente custava o produto pq na loja nao tinha nenhuma informação, apenas no sistema do caixa.