Demora para entregar o produto e falta de informações sobre rastreio de entrega pelos correios.

São Roque - SP
17/10/2024 às 13:39
ID: 199896075
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto nesse site a mais de 15 dias,a informação seria que a entrega ocorreria de 4 a 7 dias corridos, após ter efetuado a compra, mudaram para 7 dias úteis e quando fui reclamar,mudaram novamente para 15 a 25 dias úteis,um site ou loja que só conseguimos contato por email,zero de informações sobre rastreio do meu produto, enviaram um código fictício que não abre pelos correios ou transportadoras,ou seja estão me enrolando e já até pedi pra cancelar minha compra e os mesmos não querem fazer, peço que a equipe do reclame aqui me ajude,em mais essa reclamação.Obrigado!
30/10/2024 às 15:11
Olá Carlos, tudo bem com você? Esperamos que sim :)
Como nossa atendente prosseguiu com o seu atendimento pelo canal contatado, forneceu todos esclarecimentos e a sua ******* ontem, daremos esse ******* aqui na plataforma como encerrado!
Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp e o e-mail, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.
Qualquer dúvida que tiver, estamos à disposição! Temos certeza que o senhor irá amar o produto adquirido.
Rodrigo - Equipe Lojas Atlântica
30/10/2024 às 16:17
Estou dando uma nota 9,por que realmente tive retorno por email da empresa, agora whatsapp,essa é um informação descabida,no próprio site,informa apenas contato via email.Realmente o produto chegou, porém falta transparência do site,quanto ao tempo exato para concluir a entrega,visto que o produto é importado,pra quem têm pressa em receber o produto,como no meu caso,sugiro que pensem muito bem,antes de efetuar a https://******* por mim,com certeza não farei mais negócios com essa https://******* ao produto,encontra-se facilmente e com as mesmas características,menor valor e talvez até melhor em outras plataformas e em muito menor tempo para entrega.