O que aconteceu
No dia 20/02/25, fui nas Lojas Atuantes da Vila Galvão em Guarulhos procurar um modelo de saia. Na loja, achei uma saia "Tamanho G" linda, de 70 reais, e uma camiseta de 40 reais que a primeira instância não tinha o meu tamanho. Fiz o cartão da loja nesse mesmo dia pra comprar essas duas peças, o atendimento demorou pra caramba, mas eu fiquei satisfeita porque a saia era um sonho e eu estava animada. Quando cheguei em casa, no mesmo dia, pra experimentar a saia, ela não estava entrando. Tento de um jeito, tento de outro, a saia não servia. Quando olhei a etiqueta POR DENTRO da peça, estava indicando um número menor. Não era o mesmo tamanho indicado pela etiqueta da loja. Voltei lá, tudo isso no mesmo dia 20/02. Quando cheguei, falei que queria efetivar a troca pela mesma saia, e simplesmente não tinha tamanho G. Pedi para cancelarem a compra, e a gerente disse que não tinha como cancelar, que eu OBRIGATORIAMENTE precisava trocar por qualquer outra peça. Fiquei muito chateada porque era uma responsabilidade da loja, foi um erro cometido por eles colocar a etiqueta errada. Se eu soubesse que não tinha o meu tamanho daquela saia, eu sequer havia levado qualquer coisa, porque não tinha o que eu queria. A gerente pegou meu número, disse que ia solicitar o meu tamanho de uma outra loja, mas até agora, dia 24/02, não tive nenhuma resposta e eu só tenho 30 dias para trocar a peça. Aparentemente o descaso continua o mesmo.