Lojas Benoit: Escrivaninha rachada, troca atrasada e falta de retorno após *****

Panambi - RS
11/05/2026 às 16:43
Fiz uma compra no site das Lojas Benoit de uma escrivaninha, retirei a mesma no dia *****, quando o montador abriu a caixa para a montagem constatou uma rachadura na peça da mesa na vertical, dia ***** pedi a troca da peça na loja física que havia retirado como o SAC indicou, ***** após o pedido de troca entrei em contato com a loja física novamente, só fui respondida após insistir e falar novamente com o SAC me falando que ainda não havia chegado, resultado nem o SAC me responde mais no WhatsApp nem a loja física, estou com a escrivaninha na caixa a ***** pedindo o estorno da compra e ninguém mais me dá retorno. Já tive o prejuízo do frete e do montador que era particular pois já havia pago e como achei que a troca levaria no máximo 30 dias não pedi o dinheiro de volta para ele para que ele montasse quando a peça chegasse. Benoit péssimo atendimento ao cliente, mal vontade de atender e resolver o problema do cliente, falta de respeito com o dinheiro e a necessidade dos clientes
12/05/2026 às 14:04
Olá, Lucinara. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback encaminhado, que é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos atendimentos e processos.
Verificamos que a situação mencionada já está sendo tratada junto ao PROCON de sua localidade. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que o acompanhamento da demanda seja realizado diretamente com o referido órgão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Benoit
Protocolo: *****
12/05/2026 às 14:19
Péssimo atendimento, não compraria novamente, tive que acionar o PROCON ***** por não haver mais retorno nos canais da loja.