Produto não entregue e falta de atualização no rastreamento após pagamento de entrega expressa.

Curitiba - PR

28/05/2026 às 15:01

No dia 14/05/2026 realizei a compra de 02 aquecedores de parede Britânia, pagando inclusive o valor adicional de R$ 30,47 pela entrega em até 05 dias úteis, realizada pela transportadora Intelipost (Total Express).
Conforme consta no próprio site, os produtos foram despachados do Centro de Distribuição no mesmo dia, às 13h26, com previsão de entrega para 21/05/2026.
Entretanto, desde o dia 15/05/2026, às 21h56, não há qualquer atualização no rastreamento, constando apenas a informação de que a carga está em processo de transferência entre filiais.
Ou seja: os produtos não foram entregues, o rastreamento está completamente parado e ninguém fornece uma posição concreta sobre o paradeiro das mercadorias.
Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da loja (*****), porém a resposta é sempre a mesma: alegam que estão aguardando retorno da transportadora. Enquanto isso, permanece sem solução, sem informações e sem os produtos pelos quais paguei.
Fica aqui registrada minha total indignação com o péssimo pós-venda da empresa. Apesar de ser uma rede grande, demonstra completo descaso com o consumidor após a conclusão da compra.
Infelizmente, este é apenas o primeiro passo. Caso o problema não seja imediatamente resolvido, as medidas judiciais cabíveis serão adotadas.

08/06/2026 às 13:50

Olá, Juliana! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e o envio do seu relato. Lamentamos profundamente por todo o transtorno e descontentamento que essa situação causou a você.

Gostaríamos de informar que, diante do ocorrido, o cancelamento da sua compra e o estorno integral dos valores pagos já foram formalmente solicitados à nossa equipe responsável para que tudo seja resolvido o quanto antes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que nossa equipe permanece à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.

Equipe Benoit

Protocolo: *****

08/06/2026 às 17:46

A transportadora atualizou o rastreamento da encomenda com a informação de entrega frustrada. Contudo, mesmo após essa atualização, não obtive qualquer posicionamento ou solução por parte da loja acerca do pedido.

Ressalta-se que somente após o ajuizamento de ação judicial fui comunicada pela empresa acerca do cancelamento da compra, demonstrando a ausência de suporte e informação adequada ao consumidor durante todo o período anterior.