Reembolso não efetuado após cancelamento de compra com pagamento via Pix

Jaraguá do Sul - SC

28/05/2026 às 19:12

Fiz uma compra no dia 11/05/2026 21:12:12 com pagamento via pix. (Pedido *****)
No outro dia a compra foi cancelada sem motivos (imagino que falta de estoque, acontece)

Agora o problema está em receber o meu reembolso, já tentei contato 3x pelo whats, eles falam que vão ver, mas até agora nada desse reembolso chegar.

Uma falta de consideração com quem pagou a vista, esse reembolso deveria ter acontecido no ato do cancelamento visto que foi tudo do lado deles

01/06/2026 às 09:38

Olá, Felipe. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e feedback, que será análisado pela equipe responsável.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Após análise do seu caso, nossa equipe realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e sanar todas as dúvidas apresentadas. Ficamos satisfeitos em poder auxiliá-lo e fornecer as informações solicitadas.

Lamentamos qualquer desconforto gerado pela situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, buscando sempre a melhor experiência para nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que for necessário.

Equipe Benoit

Protocolo: *****

01/06/2026 às 17:50

O Problema foi resolvido e o estorno veio, tudo certo!