VENDA [Editado pelo Reclame Aqui]! Benoit Não Entrega Produto!

Ferraz de Vasconcelos - SP

18/07/2026 às 11:16

Realizei a compra do aquecedor Britânia AB1600P 127V no dia 27/06/2026, *****, com prazo informado de 5 dias úteis para entrega.

No entanto, até a presente data, 18/07/2026, ainda não recebi o produto.

No dia 04/07/2026, às 09h02, fui informado de que meu endereço estaria incorreto. Entretanto, essa informação não procede, pois o endereço cadastrado estava correto. Entrei em contato por telefone para esclarecer a situação, informei que provavelmente havia algum engano porque meu endereço estava correto e, para evitar novos problemas, forneci novamente o endereço para entrega, solicitando que a situação fosse averiguada e que o produto fosse entregue o quanto antes.

Infelizmente, isso não resolveu o problema. Cerca de uma semana depois, entrei em contato novamente e repassei mais uma vez o endereço, desta vez via WhatsApp, para a atendente Cristina.

Mesmo após diversas tentativas de contato e da confirmação dos dados de entrega, o produto continua sem ser entregue.

Gostaria de destacar que preciso do aquecedor devido à necessidade de ter um bom pós-operatório, já que recentemente realizei uma cirurgia e, por causa das baixas temperaturas, preciso do equipamento para manter o quarto aquecido durante a recuperação. Inclusive, informei essa necessidade à atendente.

Diante do descaso, da demora excessiva e da falta de solução efetiva para o problema, solicitei o reembolso integral do valor pago, porém fica eles não podem me devolver o produto porque precisa voltar para o Centro de Distribuiçãopior, e eles não tem uma previsão de quando o produto retorna para o CD.
Além de registrar minha total indignação com o total descaso com o cliente e com a falta de comprometimento com o consumidor por parte da loja. Nunca mais comprarei nessa loja!

Aguardo uma solução definitiva para o caso o mais rápido possível, ou tarei que entrar com uma ação.

23/07/2026 às 09:22

Olá, Guilherme.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por todos os transtornos causados. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu descontentamento; essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que, conforme verificado em nosso sistema, houve uma tentativa de entrega mal-sucedida antes da sua solicitação de reembolso.

Nossa equipe já está solicitando prioridade total na finalização deste processo para que a devolução do valor pago seja concluída o quanto antes.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Benoit

Protocolo: *****

24/07/2026 às 11:49

Eu nunca na minha vida passei por isso, todas as lojas fazem o estorno de imediatos, a culpa não é minha que vocês contrataram uma péssima empresa de entrega (Total Express).
O consumidor jamais deve passar por isso. Já vai fazer 1 mês e vocês não conseguem nem dar um prazo, isso é ridículo! Meu próximo passo será processa-los.