Ar condicionado Midea com defeito impede a troca imediata na loja, gerando decepção no cliente.

Videira - SC

11/03/2026 às 15:13

Compramos um aparelho de ar condicionado Midia 9000 inverter e na antes de instalar o instalador fez um teste e não funcionava. Ao ligar para loja não conseguimos trocar o aparelho.
Tivemos que instalar e depois chamar assistência, mesmo sabendo que não iria funcionar.
Estou decepcionado com a loja de Videira-SC, nunca mais entrarei.
Se tivessemos comprado no Mercado Livre iriam trocar antes de instalar.

13/03/2026 às 08:16

Olá, Cesar Turmina. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Informamos que não foi localizado cadastro vinculado ao CPF informado. Ressaltamos ainda que, tratando-se de um terceiro não autorizado, não é possível fornecer ou compartilhar informações relacionadas ao caso.

Dessa forma, por questões legais e em conformidade com as Leis de Sigilo e de proteção de dados, não podemos prosseguir com a tratativa por este canal.

Para garantir a segurança das informações e a adequada condução do atendimento, realizaremos contato diretamente com o titular por meio dos telefones informados, a fim de localizá-lo e prestar o devido suporte.

Equipe SAC Benoit

Protocolo: *****

16/03/2026 às 10:52

vc entrou em contato com minha esposa que comprou em seu nome.
Ouviu dela a reclamação, mas apenas devolveu uma msn pré-escrita agradeçendo o contato. Mas nada resolvido...tivemos que acionar a assistência.
Não recomendo a loja.

16/03/2026 às 14:13