Dificuldade para cadastrar débito automático de financiamento

Boa Vista do Cadeado - RS

07/08/2026 às 11:34

Prezada equipe das Lojas Benoit,
Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação contra a filial 843 de Cruz Alta (RS). Tentei resolver o problema por meio do atendimento oficial via WhatsApp da loja e presencialmente dia 5 de agosto, mas todas as tentativas com os atendentes foram frustradas.Realizei uma compra financiada na referida filial e desejo exercer o meu direito de vincular o pagamento de todas as parcelas vincendas e fixas no valor de R$ 219,95 na modalidade de débito automático em minha conta corrente do Banco do Brasil (BB). No Contrato de Compra e Venda consta:
PRODUTO: 111023
DESCRIÇÃO DA MERCADORIA: CELULAR GALAXY S25 FE 128GB
MARCA: SANSUNG
COR: PRETO
MODELO: SM- S731BZKRZTO .Infelizmente, o atendimento remoto via WhatsApp se recusou ou demonstrou incapacidade de realizar esse procedimento de faturamento, o que me expõe ao risco de esquecimento ou atrasos desnecessários.Diante do exposto, exijo que a central de atendimento das LOJAS BENOIT intervenha junto à filial 843, ou realize diretamente a parametrização do meu contrato para que os lançamentos passem a ocorrer via débito automático no Banco do Brasil, cuja última parcela de R$ 219,95 vence em 10/ 03/2028
.Fico no aguardo do contato para o fornecimento dos dados da minha conta bancária para a devida regularização.

12/08/2026 às 16:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos a situação junto à equipe responsável e confirmamos que sua solicitação referente ao débito automático já foi atendida conforme solicitado.

Lamentamos os transtornos e o tempo necessário para a resolução. Ficamos satisfeitos em poder regularizar a situação e esperamos que, a partir de agora, o processo ocorra conforme esperado.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a questão.

12/08/2026 às 17:57

Gostaria de registrar meu agradecimento e elogio ao atendimento da colaboradora *****, da Matriz Centro Administrativo das Lojas Benoit, realizado hoje, 13/08/2026, sob o protocolo *****.

Minha solicitação era para realizar o pagamento das faturas através do meu banco. Com muita eficiência, foi sugerida a inclusão no sistema de DDA (Débito Direto Autorizado). Eu aceitei a proposta, autorizei junto ao banco e a empresa se comprometeu a enviar as faturas com 13 dias de antecedência ao vencimento.

O problema foi resolvido de forma ágil e o atendimento da ***** foi excelente. Nota 10!