Cartão crédito - compra indevida

19/08/2024 às 18:53
ID: 195551497
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 20/06 as 11h da manhã contestando uma compra no meu cartão Mastercard do Itaú. Acabei de receber uma ligação de uma pessoa chamada Leila, após a minha primeira reclamação aqui. Número 20671111, alegando que a Loja Castor prova que realizei uma compra de *******,40 no dia 20/06. Perguntei onde era a loja, pois não fiz a compra. Ela disse que não podia informar, e que eu tenho que provar que não fiz a compra. Quero saber como provo algo, sendo que a única informação que tenho é o valor sendo cobrado na fatura do cartão de crédito? Quero que o banco Itaú e a Loja Castor prove que eu realizei a compra e que o tal objeto foi entregue na minha residência. Vou fazer um BO e vou procurar os meus direitos e vou querer danos morais, por ter ficados dias perdendo meu tempo pedindo pra contestar essa droga de compra. Fora as vezes que fui no banco, que tentei falar com a gerente ou pedir ajuda no atendimento do banco.
24/08/2024 às 19:44
Nunca comprei nessa loja, apareceu na minha fatura uma compra indicando essa loja e estou tentando contestar e a Mastercard/Credicard não faz nada e alega que a loja tem provas que comprei lá.