Colchão e box entregues errados e com defeito - Troca não realizada

Montes Claros - MG
13/06/2025 às 10:28
ID: 219573579
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um colchão e um box dia 4/4 nas Lojas Castor, aqui em São Paulo, na Avenida Santa Catarina, na unidade deles. No momento da compra, eu escolhi um colchão e um box e, para mim, na minha cabeça, estava claro que seria aquele produto. Quando me entregaram, o produto era diferente do que eu comprei, e também o colchão estava rasgado. Desde lá, eu tento efetuar uma troca com eles. Primeiro, eu entendi que não ia ser aquele mesmo colchão, aceitei que fosse outro colchão e box; porém, hoje faz 69 dias e eles não conseguem resolver meu problema. Eu já liguei no SAC, já falei com todas as pessoas da Castor e não consigo resolver meu problema. O que eu fico mais chateada é porque eu já lidei com várias pessoas na Castor e ninguém faz questão de resolver o seu problema, inclusive a gerente *****. As pessoas do SAC me ligam e sempre querem jogar o problema para o cliente, sendo que eu comprei e quero a troca, entendeu? Eles me passaram quatro prazos, não cumpriram nenhum prazo dessa troca. Eu tenho um documento assinado por eles que comprova que eles iam trazer meu colchão ontem e não conseguiram entregar, mais uma vez. E sempre quando eles entram em contato é para colocar como se o cliente fosse culpado. Então, assim, é uma empresa que eu não recomendo; não recomendo de forma alguma. Não sabe tratar o cliente; nem a gerente *****, nem ninguém do SAC, sempre colocando a culpa no cliente, sendo que eu estou tentando resolver o meu problema, entendeu? E eu não recomendo essa empresa. Ontem uma pessoa do saque que nem sabe do problema entrou em contato comigo e falou comigo que eu vou ter que receber o colchão e que eles tão dentro do prazo de 30 dias minha compra foi efetuada né dia 4/4 então hoje faz 69 dias e o meu problema não é resolvido não consigo contato não consigo resolver com ninguém da Castor isso é um absurdo e eu quero deixar a minha indignação em relação essa empresa.Obs: Essa primeira foto é um documento que o vendedor da loja assinou me prometendo que me entregaria os produtos até dia 10/06,sendo esse o quarto prazo que a empresa me prometeu e não cumpriu.