Atraso na entrega do Forno Industrial Roma FIRI60 Gás Venâncio, pedido *****

Tramandaí - RS

08/07/2026 às 21:25

Realizei a compra do Forno Industrial Roma FIRI60 Gás Venâncio, *****, em 11/06. O pedido foi aprovado e devidamente pago, porém, até a presente data, o produto não foi entregue.

Já se passou muito além do prazo esperado, sem qualquer solução efetiva. A falta de informações concretas e o atraso excessivo estão me causando transtornos.

Solicito que a Lojas Certel informe imediatamente:

* A localização atual do meu pedido;
* A data exata da entrega;
* Ou, caso não seja possível cumprir a entrega, apresente uma solução definitiva, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Como cliente, espero respeito e cumprimento da oferta realizada. Aguardo um posicionamento urgente e a entrega do produto ou a solução cabível para o caso.

09/07/2026 às 08:31

Olá Cláudia

Gostaríamos de reforçar que por se tratar de um produto sob encomenda, o prazo de entrega informado no ato da compra em nosso site é de 36 dias úteis. Como a compra foi realizada no dia 11/06, até o momento transcorreram apenas 20 dias úteis, o que significa que o seu pedido permanece dentro do prazo estimado de entrega.

Lembramos também que no próprio dia 11/06, você esteve em contato com um de nossos atendentes via WhatsApp, oportunidade na qual esse mesmo prazo de 36 dias úteis foi devidamente reforçado e confirmado.

Nossa equipe está acompanhando o processo de produção e logística do seu forno para garantir que tudo ocorra conforme o planejado. Caso queira acompanhar o status atualizado ou tirar qualquer outra dúvida, continuamos à total disposição em nossos canais de atendimento oficiais.

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário!

12/07/2026 às 13:02

Conforme o retorno, terei que aguardar o prazo a receber é até 06/08( 20 dias úteis restantes). Ficará mais seguro, se informarem a data limite do prazo que receberei o produto que comprei na loja da Certel, ser divulgada nessa conversação no reclameAqui.

14/07/2026 às 11:02

Olá, Cláudia, bom dia! Assim que o produto chegar até nós, entraremos em contato para enviar o seu código de rastreio.