Recebi produto diferente do pedido (Kit Triplo Telasul Baixo) e solicito a troca imediata

Manaus - AM
06/01/2026 às 17:33
Fiz um pedido pelo site no dia 28/12/25 de um Kit Triplo Telasul Baixo com 3 Gavetas e 3 Portas Cor Rubi CORES: GRADE UNICA
O montador foi hoje, dia 06/01/2025 e vimos que o produto é diferente do que foi pedido (imagem abaixo).
Queremos a troca imediata pelo produto certo
Em anexo imagem do produto pedido, do que foi montado e os dados do pedido
06/01/2026 às 18:19
Olá, Nágia, tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos que o produto entregue não corresponde ao que foi adquirido no pedido realizado em 28/12/2025.
Agradecemos por nos informar e por enviar as imagens e os dados do pedido. Já identificamos a situação e amanhã mesmo iniciaremos as providências necessárias para realizar a troca pelo produto correto, o mais rápido possível, garantindo que você receba exatamente o item adquirido.
Nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para alinhar os próximos passos e acompanhar todo o processo de troca até a conclusão.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Clara Eletro
13/01/2026 às 15:43