Iphone de vitrine com defeito

São Vicente - SP
27/01/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone de vitrine com defeito na loja , solicitei a troca por um lacrado e o dono, me propondo a pagar a diferença, porém o mesmo queria me cobrar o com defeito pelo valor menor do que paguei.
Paguei *******,00, e ele queria descontar *******,00, alegando que era o dolar do dia, o lacrado sairia por *******,00,sendo assim eu teria que pagar mil reais de diferenca, falei que não aceitava pagar por *******,00 , uma vez que paguei *******,00, tendo que dar uma diferença de *******,00. O dono da loja disse que eu estava sendo mal educada e disse que não ia me vender nenhum celular lacrado, iria apenas trocar o https://******* outro de vitrine, se eu quisesse.
Solicitei então, afim de não ter mais problemas futuros o dinheiro pago pelo aparelho de volta, o dono da loja disse que não devolveria meu dinheiro. Sendo assim, deixo aqui minha impugnação e exijo meu dinheiro de volta, pois não quero nenhum tipo de negócio com essa https://******* de tudo isso ainda fui ameaçada por ele.