Piso pago e reservado foi vendido para terceiros e empresa não devolve o dinheiro

Embu das Artes - SP
13/07/2026 às 16:10
No dia 16/05/2026, realizei a compra de pisos e cerâmicas na loja PLAY MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO (Nome fantasia: DANILO PROMOÇÃO - CNPJ: *****), totalizando R$ 2.924,79 pagos à vista via PIX (*****).Como um dos modelos estava em falta, ficou combinado via WhatsApp que o restante das cerâmicas ficaria reservado para mim até que todo o lote estivesse completo. Contudo, após semanas de descumprimento de prazos, no dia 26/06/2026 a empresa me informou pelo WhatsApp que não receberia mais o produto faltante e admitiu que vendeu para terceiros as cerâmicas que já estavam pagas e reservadas em meu nome.Diante disso, solicitei o reembolso integral. O funcionário ***** me enviou pelo próprio WhatsApp a foto do documento de 'Solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui]' preenchido e assinado por ele no valor total. Fui informada de que o reembolso ocorreria em até 48 horas úteis. Este prazo já se esgotou e até o momento não recebi o dinheiro.Exijo a devolução IMEDIATA do meu valor. Já estou registrando o Boletim de Ocorrência e acionando o Procon-SP. Aguardo o PIX de devolução com urgência