DECEPCIONADA COM A MAGAZINE LUIZA

Curitiba - PR
22/01/2025 às 12:02
ID: 207920353
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Rivane, moro em Curitiba no Paraná. No início de janeiro de *******, comprei uma cama box no site da Magazine Luiza para ser entregue pela lojas dos colchões, acontece que passado uns dias recebi um e-mail da Magazine Luiza dizendo que a cama tinha sido entregue e pedindo para eu avaliar o produto, respondi o e-mail dizendo que não tinha recebido minha compra, e não tive resposta nenhuma, depois de várias tentativas consegui falar com a empresa que transportava a minha compra e eles pediram para aguardar, passados mais alguns dias recebi a cama porém chegou incompleta faltando os pés da cama, depois de varias tentativas consegui falar com a loja dos colchões que me falaram pra aguardar novamente, passados mais 3 dias recebi uma mensagem dizendo que os pés da cama tinham sido enviados e me passaram um número de rastreio que não funciona, novamente estou a três dias tentando contato e ninguém me atende ou responde as mensagens, resumindo até agora estou aguardando e não obtive resposta. Estou com a cama sem os pés, espero que este meu relato ajude outras pessoas, para não passarem pelo que estou passando. Decepcionada com a Magazine Luiza e a loja responsável pelo envio da minha compra.