Codigo de rastreio falso e falta de atendimento no WhatsApp

Pindamonhangaba - SP
07/08/2026 às 07:35
Fiz uma compra me mandaram mil mensagens até eu finalizar o pagamento me mandaram um código de rastreio que não existe e não me respondem no WhatsApp tem 3 dias
As vezes compro sem olhar e todos deveriam consultar a loja no RA antes, agora pelo jeito fiquei no prejuízo
07/08/2026 às 09:48
A reclamação não procede.
O código de rastreamento informado é válido, verdadeiro e está vinculado ao seu pedido. Inclusive, nossa equipe consegue consultá-lo normalmente por meio do sistema de rastreamento, portanto não existe qualquer irregularidade ou código falso.
Também não procede a informação de falta de atendimento pelo WhatsApp. Seu pedido foi realizado na segunda-feira e, na mesma ocasião, nossa equipe confirmou o pedido e informou os procedimentos e prazos referentes ao envio e ao rastreamento.
O pedido foi posteriormente postado dentro do prazo informado. Conforme explicado no atendimento, após a postagem o código pode levar até 3 dias úteis para apresentar as movimentações no sistema de rastreamento. Portanto, não é correto afirmar que o código não funciona ou que existe algum problema com o envio simplesmente porque as atualizações ainda não apareceram.
Inclusive, a senhora entrou novamente em contato conosco ontem e, apesar de termos recebido um volume elevado de mensagens, o atendimento foi realizado. A reclamação foi registrada antes mesmo de transcorrer o prazo informado para a atualização do rastreamento.
Todas essas informações estão disponíveis em nossas políticas e foram também comunicadas diretamente durante o atendimento. O pedido está seguindo normalmente, dentro dos prazos informados, e não há qualquer irregularidade identificada.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar o suporte necessário até a conclusão do pedido.
12/08/2026 às 11:52
Ainda não chegou mas está no prazo