Compra cancelada sem motivo aparente e sem estorno do valor pago em Pix.

Morungaba - SP
16/07/2026 às 10:53
Fiz uma compra, do nada recebi email dizendo que a compra foi cancelada e que o valor q paguei iria ser restituido no cartão de credito kkk eu paguei em oix , me ferrei com 280,00 sem mercadoria e sem o dinheiro,
16/07/2026 às 11:04
Identificamos que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp e, praticamente ao mesmo tempo, registrou esta reclamação. Como o contato é muito recente, ainda não tivemos tempo hábil para analisar o ocorrido e esclarecer o motivo do e-mail mencionado.
Até o momento, não identificamos qualquer informação que confirme o cancelamento definitivo do seu pedido. É possível que tenha ocorrido algum envio automático ou uma inconsistência que precisa ser verificada, e nossa equipe já está analisando o seu caso.
Pedimos apenas um pouco de paciência para que possamos concluir essa verificação e lhe fornecer uma posição correta. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Seguiremos o atendimento pelo WhatsApp, que é o nosso canal oficial de suporte, e retornaremos assim que a análise for concluída.
16/07/2026 às 11:14
Verificamos que NÃO HÁ QUALQUER REGISTRO DE PAGAMENTO referente ao pedido mencionado.
O pedido permaneceu com pagamento pendente e, por esse motivo, não foi processado. Inclusive, nossa equipe já havia informado anteriormente que o Pix gerado não havia sido identificado como pago.
Assim, não procede a informação de que houve uma compra paga e posteriormente cancelada, pois não houve confirmação de pagamento.
Caso a cliente possua um comprovante de pagamento válido, nossa equipe permanece à disposição para analisá-lo imediatamente.