Produto com problema e não querem trocar

Passa Quatro - MG

02/07/2026 às 11:50

Realizei uma compra de um tanquinho Colormaq no site das lojas edmil no dia 24/05/2026 como estava em processo de mudança de casa, quando chegou na loja física daqui eu pedi pra eles deixarem lá até eu me mudar de casa, me entregaram ele dia 08 de junho eu me mudei dia 12 de junho, fui usar ele no domingo dia 14 e vi que ele estava com defeito, só desligava se tirasse da tomada, entrei em contato com a loja física dia 15 de junho e agora não querem me dar outro querem que eu fique com o que arrumou, mas pelo que entendo de lei eles tem que me dar outro novo pq não usei ele no dia que fui usar que vi o problema, mesmo que passou 1 mês mas ele estava guardado na loja edmil da minha cidade só fui receber dia 8 que pedi e só usei dia 14

03/07/2026 às 12:35

Olá, Grazielle Aparecida Guedes

Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados!

O atendimento segue em andamento, e nossa equipe continuará acompanhando o caso até a sua finalização, prestando todo o suporte necessário. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for preciso.

Leticia Pereira

03/07/2026 às 14:37

Acho engraçado que a gente compra um produto novo, inventam mil desculpas pra trocar e ainda te obrigam a ficar com um produto que foi pro conserto, inconformada!

08/07/2026 às 09:23

Olá Grazielle!

Informamos que o atendimento foi realizado e acompanhado por meio do WhatsApp.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação, e o atendimento foi concluído com sucesso.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer necessidade futura.

Leticia Pereira