Produto não entregou o serviço de montagem prometido, o que foi fator determinante para a compra.

Lavras - MG

03/07/2026 às 15:06

Prezados,
Realizei uma compra no site das Lojas Edmil porque a oferta informava que o produto incluía entrega e montagem gratuitas, conforme o print em anexo.
No entanto, recebi apenas a entrega do produto. A montagem não foi realizada e, após a entrega, não recebi qualquer orientação ou contato sobre como esse serviço seria agendado.
A montagem foi um fator determinante para a minha compra. Caso o produto não incluísse esse serviço, eu teria optado por adquiri-lo em outra plataforma, como Shopee ou Mercado Livre, onde o mesmo item estava cerca de R$ 150,00 mais barato.
Peço, por gentileza, que informem como será realizada a montagem ou qual a providência que será adotada para solucionar essa situação, dentro do prazo previsto do momento que fiz a compra.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

03/07/2026 às 16:56

Olá, Deila!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações.

Verificamos que a entrega do seu produto foi realizada normalmente. Em relação à montagem, esse serviço é realizado em uma data posterior à entrega, conforme o prazo previsto de 7 a 10 dias úteis após o recebimento do produto.

Após o seu contato, realizamos uma tratativa para agilizar o atendimento e conseguimos antecipar o agendamento da montagem para o dia 07/07, dentro do horário comercial.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Aline Bittencourt.

13/07/2026 às 15:16

Fui extremamente bem atendida e a montagem aconteceu conforme o prometido.
Com certeza, voltarei a comprar e super indico a lojas edmil.