Proposta de negociação de dívida com a EDMIL devido a dificuldades financeiras

Cruzília - MG
24/05/2026 às 09:15
Venho através desta reclamação relatar minha situação com a EDMIL. Infelizmente passei por problemas de saúde que acabaram comprometendo totalmente minha situação financeira, causando atraso nos pagamentos. Em nenhum momento agi de má-fé ou tive intenção de não pagar a dívida.
Quero muito resolver essa situação e regularizar tudo da melhor forma possível, porém no momento minha condição financeira está muito limitada. Hoje eu consigo pagar somente parcelas de até R$ ******* por mês, sem comprometer ainda mais minha sobrevivência e minhas despesas básicas.
Peço que a empresa tenha compreensão e analise meu caso com humanidade, oferecendo uma negociação justa e acessível. Meu objetivo é entrar em acordo e quitar a dívida, mas preciso de condições que realmente caibam no meu orçamento atual.
Acredito que com diálogo podemos encontrar uma solução boa para ambas as partes. Aguardo retorno da empresa para resolver isso da melhor maneira possível.
25/05/2026 às 12:12
Olá, Neume!
Agradeço por compartilhar sua situação com tanto detalhe. Lamento sinceramente por tudo o que tem enfrentado e entendo a sua dificuldade neste momento. Já entrei em contato com você via WhatsApp e sigo aguardando seu retorno, pois gostaríamos muito de lhe ajudar da melhor forma possível, dentro das regras e condições disponíveis.
Nosso objetivo é encontrar uma solução que seja viável e justa para você, dentro das possibilidades permitidas, com todo cuidado e respeito à sua realidade atual.
Permaneço à sua disposição.
Monara Aparecida Mendes