Atraso na entrega de guarda-roupa e multiuso, falta de emissão da nota fiscal e transtornos causados à cliente idosa.

03/10/2025 às 12:07
No dia 22/09/2025 realizei a compra de um guarda-roupa e um multiuso na loja Facilit Moveis e Eletro (LOJAS FACILIT B2C LTDA - CNPJ: *****) Desde o momento da compra, informei que a entrega deveria ser feita na zona rural de Lajinha/MG (Prata), na casa dos meus pais. Paguei inclusive um frete de R$ 100,00.
Na ocasião, questionei sobre a Nota Fiscal e fui informada de que ela iria junto com os móveis.
A entrega foi inicialmente prometida para 30/09. Minha mãe, confiando nessa data, desmontou o guarda-roupa antigo no domingo anterior. Desde então, está sem onde guardar roupas.
No dia 30/09, me informaram que o caminhão não comportou todas as mercadorias e reagendaram para 02/10. Novamente, não entregaram. Recebi inclusive contato da vendedora pedindo desculpas e prometendo para o dia 02. No entanto, mais uma vez, não cumpriram.
No dia 02/10, tive a confirmação de que a entrega não seria realizada. Fui direcionada para outro contato, que até o momento não me deu retorno objetivo sobre a nova data.
Sinto-me enganada e desrespeitada. Minha mãe, idosa, está sem guarda-roupa há dias. Preciso de uma posição clara e definitiva sobre a entrega, bem como a emissão imediata da Nota Fiscal, conforme manda a lei.