Abandono total ao cliente: 8 agendamento frustrado, móveis sem montagem, ninguem atende , nem retorna ligação

06/07/2026 às 09:22

Abandono total ao cliente: Mais de 8 agendamentos frustrado, móveis sem montagem, ninguem atende , nem retorna ligação. Nem o telefone do sac. Sigo sem ter meus móveis montados.

Retorno ao Reclame Aqui porque, infelizmente, minha primeira reclamação sequer recebeu resposta da Loja Fenícia, unidade Aricanduva. O descaso apenas aumentou.

Reforçando os fatos: comprei meus móveis com entrega prometida para o dia 08/06. A entrega já ocorreu com atraso, apenas em 15/06. A partir daí começou um verdadeiro pesadelo.

A montagem foi agendada diversas vezes e o montador simplesmente não compareceu. Quando finalmente apareceu, informou que faltavam peças para concluir o serviço, sendo necessário solicitar outro frete para retirada das peças. Mesmo assim, o problema nunca foi resolvido.

Agora a situação chegou ao limite.

O montador deixou de comparecer quatro vezes, todas com agendamento confirmado. Em nenhuma delas houve qualquer satisfação ou compromisso com o cliente. Depois de tanto esperar e de tantos prejuízos, pedimos apenas que ele fosse honesto e informasse se realmente pretendia concluir o serviço. A resposta foi revoltante: ele disse que não iria mais finalizar a montagem e que era para "nos virarmos com a loja".

Desde então, ninguém resolve absolutamente nada.

O vendedor desapareceu. Não atende ligações, não responde mensagens e todas as promessas feitas na venda ficaram apenas no discurso.

O gerente também não atende. Não retorna contatos. Não apresenta qualquer solução.

Hoje estou vivendo a quinta tentativa frustrada de conseguir concluir um serviço que já deveria estar finalizado há semanas.

Enquanto isso, minha casa permanece tomada por caixas, peças e tábuas espalhadas por todos os cômodos. A situação chegou ao ponto de não termos espaço sequer para montar os colchões. Meus três filhos estão dormindo amontoados em um sofá, porque a empresa simplesmente abandonou o atendimento depois de receber o pagamento.

Não estamos falando apenas de atraso. Estamos falando de total falta de respeito com o consumidor, descumprimento de prazos, ausência completa de suporte e abandono do cliente.

Espero que a Loja Fenícia finalmente assuma sua responsabilidade e apresente uma solução imediata. Nenhum consumidor merece passar pelo desgaste que minha família está enfrentando por conta da falta de compromisso dessa empresa.

Fica aqui meu alerta para quem pretende comprar na unidade Aricanduva: antes de fechar negócio, pense duas vezes. Minha experiência foi marcada por promessas não cumpridas, sucessivos agendamentos frustrados e um completo abandono após a venda.

11/07/2026 às 11:27

Olá, MAYARA RODRIGUES SCHIAVONI GUARNIERI MARQUES
Queremos primeiramente agradecer o contato e pedir sinceras desculpas pelo transtorno.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, e estaremos entrando em contato o mais breve possível.
Nosso objetivo é a satisfação dos clientes. E nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento, pois nossa empresa preza pelo bom atendimento.
Equipe Lojas Fenícia