Baú Box com menos de 6 meses de uso quebrou completamente Produto de péssima qualidade

20/07/2026 às 14:26

Me chamo ***** e no dia 09/02/2026 atraves do pedido *****, adquiri um Baú Box de Casal nas Lojas Fenícia, acreditando estar comprando um produto resistente e de boa qualidade. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante.
Com menos de seis meses de uso, a estrutura de madeira simplesmente quebrou. O defeito é tão grave que o baú ficou completamente inutilizado. Hoje, não consigo mais abrir o compartimento do baú e nem utilizar a cama normalmente, pois a estrutura não suporta mais o colchão.
O produto sempre foi utilizado de forma correta, apenas para sua finalidade, sem qualquer excesso de peso ou mau uso que pudesse justificar uma quebra estrutural tão precoce. As fotos e os vídeos comprovam claramente o estado do móvel e demonstram que o problema decorre da péssima qualidade do material utilizado em sua fabricação.
É inadmissível que um móvel vendido como novo apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo. Um baú box é um bem durável e sua vida útil esperada é de muitos anos, e não de apenas alguns meses.
Estou registrando esta reclamação porque espero que as Lojas Fenícia assumam sua responsabilidade e apresentem uma solução definitiva para o problema.
Solicito:
A substituição do baú box por um produto novo e de qualidade adequada; ou
A devolução integral do valor pago, caso a troca não seja possível.
Espero que a empresa resolva esta situação de forma rápida e respeite os direitos do consumidor. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível, buscando a reparação dos prejuízos sofridos.
Aguardo um retorno com urgência.
*****
*****

21/07/2026 às 11:52

Olá, LILIAN SABIAO
Queremos primeiramente agradecer o contato e pedir sinceras desculpas pelo transtorno.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, e estaremos entrando em contato o mais breve possível.
Nosso objetivo é a satisfação dos clientes. E nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento, pois nossa empresa preza pelo bom atendimento.
Equipe Lojas Fenícia