Cama com defeito

São Bernardo do Campo - SP
14/07/2026 às 10:42
Fiz a compra de uma cama na loja em 15/04/26 e houve atraso na montagem da cama,quando o montador veio e fez o serviço percebi que o acabamento do móvel estava horrivel,tem vários furos expostos ,falando com o vendedor no dia 25 de abril,ficou acordado que ele providenciaria uns tapas furos para solucionar o problema,porém até agora nada.Tambem rachou 2 madeiras da cama ,na qual também mandei mensagem para a loja via whatzapp no dia 7 de julho falando sobre o problema e a pessoa da loja me falou que ainda está na garantia e no dia 08 de julho viriam arrumar,até agora não solucionaram nenhum problema,estou aqui com a cama cheia de buracos e rachada.
14/07/2026 às 15:22
Olá, Sueli Ramos
Queremos primeiramente agradecer o contato e pedir sinceras desculpas pelo transtorno.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, e estaremos entrando em contato o mais breve possível.
Nosso objetivo é a satisfação dos clientes. E nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento, pois nossa empresa preza pelo bom atendimento.
Equipe Lojas Fenícia
16/07/2026 às 12:53
Houve um pouco de demora para solucionar o problema ,mas me atenderam!!