Sofá e [Editado pelo Reclame Aqui] com defeitos

04/05/2026 às 16:51

Adquiri um sofá em L e uma [Editado pelo Reclame Aqui] , na mesa cor do sofá. Após, algum tempo revemos que chamar o técnico,.pois, a [Editado pelo Reclame Aqui] estava rangendo, balançando, e não inclinava direito. Veio o técnico, fez buracos internos com a broca, e disse que era, assim, mesmo. Após, notamos que a almofada afundou, o barulhos continuou, e a estrutura piorou.
Se não bastasse, as almofadas só sofá em L, afundaram, com menos de três meses. Trocaram, apenas três módulos, o do canto está afundado, os outros dois, estão afundando, e mais, ainda, as cores dos módulos estão diferentes, a costura mal feita, os vãos abertos, desalinhados, com grampos salientes, e ainda, não fizeram a impermeabilização que paguei.
Não quero mais o sofá, tampouco, a poltrona.
Quero meu ressarcimento, caso contrário vou no [Editado pelo Reclame Aqui], e se precisar na Justiça, inclusive, por perdas e danos.

06/05/2026 às 09:39

Olá, Fernando R. Romano Junior
Queremos primeiramente agradecer o contato e pedir sinceras desculpas pelo transtorno.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, e estaremos entrando em contato o mais breve possível.
Nosso objetivo é a satisfação dos clientes. E nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento, pois nossa empresa preza pelo bom atendimento.
Equipe Lojas Fenícia

18/06/2026 às 18:12

O Sr. *****, gerente da Lojas Fenícia, entrou em contato. Fizemos a troca dos sofás por outro a contento. A loja possui móveis de boa qualidade, e estamos por ora, satisfeitos.