Armários de cozinha com peças amassadas, balcão errado e dificuldade no cancelamento e coleta.

Salvador - BA
18/08/2026 às 15:43
Fiz uma compra de armários de cozinha na loja física Guaibim do shopping da Bahia, dia 30, procurei Itatiaia porque confio na qualidade, mas o vendedor Ricardo me convenceu a comprar telasul. Dia 05 o montador veio montar e ao abrir a primeira caixa do paneleiro constatou que havia várias prateleiras amassadas gravemente, e relatou que provavelmente haveria mais peças com avaria, além de terem enviado o balcão errado. Comprei o de 2 portas e três gavetas que vi na loja, e enviaram de 3 portas e uma gaveta. No mesmo instante o montador lacrou a caixa e informei que o material é de péssima qualidade que iria cancelar a compra. Fui no mesmo dia 05/08/26, solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor de 2570,00, junto ao gerente Joilson, que me deu o prazo de uma semana para coleta do produto. Como não entraram em contato, nem vieram buscar entrei em contato com o SAC várias vezes e até hoje não coletaram. Primeiro solicitei na loja depois
No SAC e sem solução. Meu banco tirou o valor do meu cartão provisoriamente , me deu um crédito de confiança, até a solução do problema.
Conto com a ajuda do reclame aqui, estou sem poder sair de casa desde então. Estou agendada no Procon dia 25/08/26, caso não resolva até a data.