Atraso na entrega de sofás e descaso com o consumidor

Salvador - BA
30/04/2026 às 18:15
ID: 247419767
Fiz uma compra nessa loja no dia 15/04/2026 de dois pares de sofá 2 e 3 lugares, previsão de entrega até 5 dias úteis, passou o prazo o descaso começou, liguei e sempre uma desculpa diferente! a última que foi hoje 30/04 falando que a transportadora mandou um comunicado às 14:50 falando sobre está em rota pra o meu endereço e até as 18 estaria aqui, já são 18:07 e nada de entrega! Um descaso total com o consumidor pois paguei pelo produto inclusive o frete. ( ART. 35 do código de defesa do consumidor)
08/05/2026 às 15:18
Olá Wilker,
Verificamos a sua solicitação e constatamos que a entrega do produto foi realizada com sucesso.
Informamos que o processo de entrega sofreu impacto em razão das condições climáticas registradas na região no período, o que refletiu diretamente na operação logística e no prazo inicialmente previsto. Contudo, a situação já foi devidamente regularizada e a entrega concluída.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação. Caso necessite de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais das Lojas Guaibim.
Se estiver satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada, ficaremos muito gratos se puder registrar uma avaliação positiva no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos serviços.
Conte sempre conosco!
Hênio