Atraso na entrega dos produtos comprados na loja Guaibi

Barra do Rocha - BA
17/08/2026 às 12:30
Fiz uma uma compra grande na loja da Guaibi em São Marcos Salvador e o gerente pra fechar a compra informou que entregaria os produtos no dia seguinte no dia seguinte a gente ficou esperando A chegada da compra como informado o local onde íamos receber a compra está fechada a gente mobilizou pessoas para ir pra o local pra receber a compra porque lá não tinha Não está sendo habitado e eles não entregaram hoje segunda-feira entramos em contato novamente com a loja e eles informaram que iam entregar hoje mas até então eles não deram nenhum retorno sobre horários e se irá realmente ser entregue como aconteceu de uma vez eles dizerem que ia entregar o produto e não entregou Fica complicado a gente acreditar que será entregue novamente. Caso a compra não seja entregue hoje iremos cancelar pois estamos de viagem marcada para a nossa casa que fica a 500 km daqui e não podemos mais esperar.
18/08/2026 às 18:22
Olá, Mila! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação.
Diante das informações apresentadas, iremos apurar o ocorrido junto à filial responsável, buscando compreender a situação e alinhar internamente os procedimentos necessários para que, em uma próxima experiência, as informações sejam transmitidas de forma cada vez mais clara e precisa.
Como a entrega já foi concluída, daremos a tratativa por encerrada neste momento. De toda forma, seu relato será considerado em nossa apuração interna e contribuirá para o aprimoramento de nossos atendimentos.
Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Hênio F.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Lojas Guaibim
19/08/2026 às 11:04
Achei que fosse demorar mais