Cobrança indevida de livro eletrônico em compra de geladeira na loja *****

Salvador - BA

13/05/2026 às 01:18

Fiz uma compra de uma geladeira na loja ***** do shopping da Bahia loja essa que vendeu uma geladeira pra mim no valor de 2.799,90 quando fui efetuar o pagamento a vendedora falou que tinha dado 3.099,40 fiquei sem entender o por que o valor aumentou até eu receber a nota e ver que incluíram um tal de livro eletrônico Educ standartd 12M que saiu por 299,50 sem meu consentimento desejo que a loja de providência de cancelar isso por que nao pedi nada disso somente a geladeira se não vou tomar as medidas cabíveis pelos meus direitos. Segue valor da geladeira na loja sem juros como eles falaram e foto da nota que subiu pra 3.000 reais do nada

18/05/2026 às 14:57

Olá Caíque,

Conforme verificado junto à filial responsável pela venda, sua solicitação foi devidamente analisada e as tratativas necessárias já foram realizadas, incluindo o envio da carta de cancelamento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio dos canais oficiais das Lojas Guaibim.

Caso esteja satisfeito com o atendimento prestado e com a solução apresentada, ficaremos muito gratos se puder registrar uma avaliação positiva no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Conte sempre conosco!

Hênio