Compra de geladeira com estoque indisponível e atraso na entrega, resultando em estorno e insatisfação.

Salvador - BA

13/07/2026 às 20:46

Fui na loja do shopping Bela Vista dia 27/06/2026 e fiz uma compra de uma geladeira, o vendedor informou que a entrega seria de 3 a 5 dias úteis pra entrega do produto, no entanto o produto não foi entregue no prazo dado, entrei em contato com o vendedor e o mesmo não conseguia me informar onde estava o produto. Fui até a loja novamente ( tive o transtorno de ir até lá pra saber o que tinha acontecido com meu produto ), chegando lá, já em contato com o gerente, o mesmo entrou em contato com a transportadora para saber mais informações sobre o produto e constataram que não avia o produto que comprei e sim outro produto, ou seja, eu comprei um produto que não tinha no estoque. Pedi o estorno e agora tenho que esperar o estorno de até 7 dias para poder comprar outra, pois estou sem geladeira em minha casa. Totalmente insatisfeita com essa situação.

16/07/2026 às 17:50

Olá, Sra. Lais!
Esperamos encontrá-la bem!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar e solucionar a sua solicitação.

Informamos que a demanda foi devidamente tratada e que as providências necessárias foram adotadas, sendo a solicitação concluída com sucesso.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento atencioso e transparente aos nossos clientes.

Permanecemos sempre à disposição para atendê-la sempre que precisar.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recebido na plataforma Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o reconhecimento do atendimento prestado e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.

SAC Lojas Guaibim