Guarda Roupa: Demora na montagem e jogo de empurra entre lojas

Catu - BA

27/05/2026 às 11:07

Fiz uma compra de um guarda roupa na cidade de Alagoinhas,porém chegou . A minha reclamação é quê depois de amanhã vai fazer 15 dias e até hoje não veio nenhum armador. Como eu moro aqui em Catu, a loja guaimbim de Alagoinhas sugeriu um armador da loja daqui e até agora não vieram. Agente liga pra atendente com quem fizemos a compra. Ela fala com o gerente de Alagoinhas e o gerente liga para o daqui, fica aquele jogo de empurra. Se agente compra algo é porque estamos precisando com urgência. Falou que vinha hoje arma até o momento não veio. Será que vou ter que procurar meu direitos.

28/05/2026 às 09:26

Olá, Diana,

Informamos que a montagem do seu produto foi realizada com sucesso na data de 28/05/2026, conforme acompanhamento realizado pela nossa equipe.

Ressaltamos também que o atendimento ocorreu dentro do prazo previamente informado de até 7 dias úteis após a entrega do produto. Verificamos que a entrega foi concluída em 19/05/2026 e a montagem finalizada dentro do período estabelecido.

Ficamos felizes em saber que a solicitação foi atendida e agradecemos pela compreensão durante o acompanhamento do caso.

Permanecemos à disposição sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Lojas Guaibim