Guarda-roupa entregue com espelho quebrado e má vontade do entregador

Salvador - BA
06/05/2026 às 15:12
Fiz a compra de um Guarda roupa no ***** a entrada atrasou informando que não avia encontrado no ninguém em casa ( detalhes eu trabalho em casa e com o celular na mão impossível terem me chamado ou me ligado e eu não ter visto) em fim abri uma reclamação o entregador veio com muita má vontade resmungando pra fazer a entrega ( eu acho assim que se não estiver com vontade de trabalhar que de lugar a outro) jogou a entre de qualquer jeito eu imaginei que poderia ter quebrado algo mais não disse absolutamente nada, se passou alguns dias o montador veio e ao abri o pacote do espelho lá estava o prejuízo me deram [Editado pelo Reclame Aqui] se passou 30 dias e não obtive uma resposta por isso a reclamação o montador foi super gente boa amei ele( esse gosta do que faz) enfim gostaria de saber quando isso vai ser resolvido por que no [Editado pelo Reclame Aqui] até porque no dia do pagamento vocês não deixam pagar um centavo a menos
26/05/2026 às 15:47
Olá, Kezia!
Realizamos a análise do seu caso e confirmamos por ligação que a reposição da peça foi concluída com sucesso, com a situação devidamente resolvida.
Ficamos felizes em poder atender à sua solicitação e agradecemos pela sua compreensão e confiança durante todo o processo. Seguimos sempre à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer necessidade.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento recebido na plataforma do Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços e oferecendo uma experiência cada vez melhor.
Conte sempre conosco!
Hênio – Equipe de Atendimento Lojas Guaibim