Atraso na entrega da penteadeira comprada na Shopee e falta de código de rastreio

Governador Valadares - MG
02/01/2026 às 10:37
Dia 5 de novembro eu comprei na shopee uma penteadeira na loja IM para minha filha falava que a entrega seria até final de Novembro. Quando eu paguei já mudou a data para o dia 8 de dezembro, eles atrasaram a entrega e falaram que ela seria entregue até no dia 16/12 pediram para mim esperar eu esperei até na data de hoje dia 2 de janeiro de 2026 e toda semana eu mando mensagem eles não me passa o código de rastreio só fala que tá olhando que tá esperando a transportadora responder ninguém resolve o problema e na shopee já tá como que ela foi entregue ela ainda não foi entregue eu estou esse tempo todo conversando com os vendedores da loja e eles não resolvem o meu problema.
26/02/2026 às 10:53
Olá, Neuza Gonçalves dos Santos.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos um período de alta demanda e infelizmente sua mensagem não foi respondida no tempo ideal, mas isso não reflete o nosso padrão de atendimento.
Queremos muito resolver sua situação da melhor forma possível. Poderia, por favor, nos confirmar alguns dados (pedido e data da compra)?
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
EQUIPE LOJAS IM.
11/03/2026 às 18:55
A empresa fez o reembolso depois de muito tempo sem entregar a penteadeira