Entregaram um produto na cor diferente

Varginha - MG
27/07/2026 às 20:34
Comprei um sofá na loja, e o que foi entregue a cor está diferente do que eu comprei. Fui ate a loja e ficaram de me dar uma resposta, mais ainda não me deram retorno, falaram que estão esperando chegar a reposição. Quero meu produto na cor que eu comprei. Estou precisando do sofá.
27/07/2026 às 20:39
Olá, boa noite!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o sofá entregue não esteja na cor escolhida no momento da compra.
Conforme informado anteriormente, já solicitamos a reposição do produto na cor correta e estamos acompanhando esse processo junto ao nosso fornecedor. Assim que a reposição chegar à nossa loja, entraremos em contato imediatamente para agendar a troca.
Compreendemos a sua necessidade de receber o produto o quanto antes e estamos empenhados em resolver essa situação da forma mais rápida possível. Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Assim que tivermos uma previsão confirmada, entraremos em contato.
28/07/2026 às 09:15
Responderam minha reclamação, e me informaram do prazo para a entrega do colchao correto, minha entrega será feita hoje.

28/07/2026 às 09:28
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua reclamação foi analisada e as providências necessárias já foram adotadas para atender à solicitação apresentada. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Atenciosamente, Equipe Lojas IM