Nome negativado após pagamento de acordo Serasa via Pix

Areado - MG
05/12/2025 às 19:01
Realizei o acordo através da plataforma Serasa na sexta feira passada dia 28/11 onde realizei o pagamento da entrada via Pix para a plataforma do Serasa, onde o recebedor e o pague veloz, no entanto após 7 dias corridos e 5 dias úteis meu nome continua exposto como dívida negativada, solicito a retirada do meu CPF dos órgãos de proteção ao crédito se imediato, visto que a entrada foi paga e já deu tempo da plataforma Serasa fazer o repasse do valor, aguardo retorno o mais breve possível.
09/12/2025 às 09:23
Olá Josiane Monteiro! Tudo bem?
Verificamos sua solicitação e entendemos a preocupação. Informamos que, após o pagamento da entrada, o Serasa possui um prazo de até 7 dias corridos para repassar o acordo à loja/credor. Somente após esse repasse é que o processo de baixa da negativação pode ser iniciado.
Assim que o repasse é confirmado, o credor tem até 5 dias úteis para realizar a retirada da negativação do seu CPF nos órgãos de proteção ao crédito.
Pedimos que aguarde esse prazo. Caso ele se encerre e a negativação ainda permaneça, por favor, nos avise para que possamos ajudar.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição!
EQUIPE LOJAS IM.