Produto não recebido e descaso da loja Lojas IM, com entrega prometida para 06/04 e até agora não recebido.

Diadema - SP
16/04/2026 às 22:35
Fiz uma compra na loja, e até hoje o produto não chegou.
Sinceramente, acho que nem vai chegar, ou só vai chegar no Natal, eu fiz uma compra de uma pentadeira que era um presente de aniversário no dia 16/03 pela shoppe no perfil das Lojas IM (*****). E me foi dado pela loja que seria entregue até o dia 06/04. Aguardei, porém não recebi, entrei em contato e me informaram que chegaria até o dia 13, aguardei novamente mas já demonstrei descontentamento, pois o pedido já estava em atraso, entrei em contato e adiaram mais uma vez, agora para o dia 17, dei um últimato, e me pediram para aguardar +20 dias. Achei um absurdo, e pedi o numero da transportadora, que claro não me passaram. Com muita pesquisa consegui o contato da transportadora e encaminhei um e-mail já que não atendem o telefone. Bom, a resposta da transpostadora deixo em anexo, pois nem sei como explicar o fato deles me pedirem para entrar em contato com uma LIVRARIA, sinceramente não sei o que tem a ver, mas é o que me pediram para fazer. Comecei a pesquisar e vi várias outras reclamações de outros clientes dessa mesma loja com o mesmo problema, alguns chegam a receber seus produtos, porém danificados ou com peças faltando, e vale ressaltar o decaso e falta de interesse em não solucionar o problema de quem compra o produto e está esperando receber em casa, que não é de graça claro pois há um frete claro por trás disso, não há nenhum meio de comunicação fora o próprio chat da shoppee, pois não atendem, não passam informações e não atualizam, apenas adiram a data de entrega. Eu já solicitei o cancelamento mas minha vontade real era apenas receber meu produto. É cansativo, se programar para estar em casa naquele dia e aguardar e não receber, entrar em contato e não ter seu problema resolvido. Dúvido até que irão responder essa reclamação.
ID DO PEDIDO. *****