Atraso na entrega de produto comprado no site *****, apesar de confirmações de endereço e contato com transportadora.

Guarulhos - SP
16/05/2026 às 14:23
Fiz uma compra no site *****, porém estou a 3 semanas tentando receber meu produto, ja falei com o pessoal da transportadora, ja confirmei 3 vezes o endereço, a moça me confirmou a casa e nada ainda, um absurdo pois frete foi pago, bao tem dificuldade nenhuma!!! Segue prints
19/05/2026 às 10:06
Olá, Eduardo. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com a demora na entrega. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que nossa equipe de atendimento já está acompanhando o seu caso e identificamos que a transportadora encontrou dificuldades na entrega, realizando posteriormente o retorno do pedido para nossa loja. Conforme informado pela transportadora, houve apontamento de ausência de recebedor no endereço durante as tentativas de entrega.
Para resolver a situação o mais rápido possível, nossa equipe já está em contato para realizar um novo envio do pedido, desta vez buscando alternativas para evitar novos problemas, incluindo o envio por outra transportadora e, se possível, a confirmação de um endereço alternativo que possa facilitar a entrega.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Lojas Kikos