Calçado não recebido dentro do prazo de 10 dias após pagamento via Pix.

Avaré - SP

14/03/2026 às 20:04

ID: 243292081

Adquiri um calçado no dia 22/02/2026, paguei no Pix como o prazo para entrega de no máximo 10 dias d não recebi até agora. O que aconteceu?

16/03/2026 às 11:55

Olá, bom dia!

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido e também pela falta de comunicação da nossa parte.

Ao verificarmos o seu pedido, identificamos que a cor do produto escolhido infelizmente não está mais disponível em estoque, e por isso o envio acabou não sendo realizado dentro do prazo informado. Sentimos muito por esse transtorno.

No momento, temos o mesmo modelo disponível apenas na cor preta. Caso você tenha interesse, podemos realizar o envio nessa cor para você.

Se preferir, também podemos cancelar o pedido e realizar o reembolso do valor pago via Pix, sem qualquer problema.

Por favor, nos informe por aqui qual opção você prefere, que vamos resolver para você o mais rápido possível. Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Lojas Kikos

16/03/2026 às 12:28

Gostaria que meu dinheiro fosse devolvido, por favor

17/03/2026 às 11:04

Certo, Ana.

Hoje mesmo entrarão em contato com você no WhatsApp para confirmar seus dados e prosseguir com o estorno. Até amanhã o valor será devolvido para sua conta.

Estou a disposição por aqui também se surgir qualquer duvida.

Equipe Lojas Kikos

17/03/2026 às 11:21

Ainda não, segundo resposta estão providenciando o estorno. Continuo aguardando

23/03/2026 às 21:11

Só não darei uma nota melhor porque fiquei mais de 20 dias aguardando minha sandália, sem vcs se pronunciarem. Se não tinha no estoque, como vcs não tinham conhecimento?