Pedido de cancelamento e estorno de tênis com status de separação há mais de 20 dias.

Porto Alegre - RS
06/04/2026 às 19:34
Realizei a compra de uma tenis no dia com entrega para 30/03 através do aplicativo da RENNER, na LOJAS KIKOS, e desde entao o pedido consta em separação.. Quero cancelamento dessa compra e estorno imediatamente!
09/04/2026 às 11:11
Olá, Danielle, bom dia!
Pedimos sinceramente desculpas pelo ocorrido e pela demora na atualização do seu pedido. Esse não é o padrão de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que, de fato, houve um problema na separação do seu produto e, conforme solicitado, já procedemos com o cancelamento da compra em nosso sistema.
Em relação ao estorno, como a compra foi realizada através do aplicativo da Renner, o repasse do valor (estorno) é processado diretamente por eles. Nós já notificamos formalmente a plataforma sobre o cancelamento para que o seu reembolso seja priorizado.
Vamos acompanhar o caso de perto junto à Renner até que a devolução do seu dinheiro seja confirmada. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso WhatsApp.
Equipe Lojas Kikos