Pedido não movimentado e sem separação após aprovação de pagamento na Renner com parceiro Kikos.

Nova Iguaçu - RJ
14/05/2026 às 09:09
Fiz um pedido na lojas Renner com parceiro lojas Kikos no dia ***** já são dia ***** e até agora o produto não se movimentou.
pagamento foi aprovado e o pedido não foi nem separado ainda, comprei achando que iria conseguir usar em uma festa e estou sem tênis.
Detalhe na compra gastei R$ 839,00 em dois produtos 1 foi entregue pela outra loja e esse tênis estou com dificuldades.
14/05/2026 às 17:24
Olá, Ozael! Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela demora na movimentação do seu pedido.
Infelizmente tivemos uma falha na integração do sistema e, por esse motivo, o pedido não foi processado para envio dentro do prazo esperado. Entendemos totalmente a frustração, principalmente porque o outro item do pedido já havia sido entregue.
Mas gostaríamos de reforçar que o seu pedido já foi enviado e está em movimentação para entrega. Inclusive, seguimos o atendimento também via WhatsApp e já compartilhamos o código de rastreio para acompanhamento.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que a entrega aconteça o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Kikos
14/05/2026 às 17:26