Atraso na entrega de secadora de roupas e falha nos canais de atendimento da transportadora

13/07/2026 às 15:50

Fiz uma compra de uma secadora de roupas para entrega dia 7 de julho. Como estava sem elevador, pedi para reagendar. Foi remarcado para 10 de julho, as 17 horas. Ficamos esperando. Ate hoje. Os telefones da transportadora nao funcionam, nem whatsapp, ninguem responde email. Mas na hora de comprar, foi bastante facil. Aguardo o contato URGENTE. ISEO É FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Thais Madsen

16/07/2026 às 13:58

Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato pelos canais de atendimento para resolver o seu problema. Mas não obtivemos retorno até o momento. Caso ainda não tenha sido resolvido satisfatoriamente, gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer questão pendente, você pode nos contatar no número 51 997600832.

Pedimos que, por favor, considere fazer a sua avaliação somente após termos apresentado uma solução para o seu problema. Acreditamos que isso nos dará a oportunidade de resolver completamente a situação e garantir a sua satisfação.

Estamos aqui para garantir sua completa satisfação.

16/07/2026 às 20:14

Como tentaram entrar em contato onde? A unica opção que me deram foi cancelar a compra. O que eu nao quero. No sistema constava entrega na sexta feira passada e ninguem consegue entrar em contato com a transportadora. Que levou 3 dias para dizer que ligariam hoje para entregar.
Claro que ninguem ligou, e neste momento ja se passaram 10 dias da data devida de entrega.